INFORMATIVA AI SENSI E PER GLI EFFETTI DELL'ARTICOLO 13 DEL D. LGS. N. 196 DEL 30 GIUGNO 2003 RELATIVO ALLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), La Società Sportiva Dilettantistica Calcio Castelfiorentino, con sede legale e operativa in Viale F.D.Roosevelt, 28 Castelfiorentino 50051 (FI) in qualità di "Titolare" del trattamento, è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali.

Il trattamento dei dati personali forniti dai soci, da altri altrimenti acquisiti nel contesto della nostra attività, nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti, avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e potrà comportare tutte le operazioni previste dall'Articolo 4, comma 1, lettera a), del D. Lgs. n. 196/2003.

In ogni caso, tutti questi dati sono trattati nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza dalla stessa imposti. I dati forniti potranno essere trattati: per finalità connesse alle reciproche obbligazioni derivanti dal rapporto contrattuale con Voi instaurato, e così potranno essere trattati per esigenze e necessità contrattuali e/o precontrattuali; per necessità operative e di gestione interna; per obblighi fiscali e di legge;

Il trattamento dei dati personali da Voi forniti avverrà mediante strumenti ed accorgimenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Vi informiamo, inoltre, che - fermo restando la richiesta del Vostro consenso quando cosi richiesto dalla Legge - il predetto trattamento dei Vostri dati personali potrà essere effettuato:

(a) da società enti o consorzi che forniscano alla nostra Società servizi di elaborazione dati o che svolgano attività strumentali o complementari a quella della nostra Società;

(b) da soggetti ai quali la facoltà di accedere ai Vostri dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge o di normative regolamentari o comunitarie;

(c) da soggetti ai quali la comunicazione dei Vostri dati personali risulti necessaria o sia comunque funzionale alla gestione dei nostri rapporti. L'art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 Vi conferisce specifici diritti. In particolare, potrete ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento.

Inoltre, potrete ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, qualora sussista un Vostro interesse in merito, l'integrazione dei dati. Potrete opporvi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Titolare del trattamento dei dati è Società Sportiva Dilettantistica Calcio Castelfiorentino, con sede legale e operativa in Viale F.D.Roosevelt, 28 Castelfiorentino 50051 (FI), nella persona del suo legale rappresentante.

COOKIES

In questo sito non vengono usati cookies per la trasmissione di informazioni personali, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. La Società Sportiva Calcio Castelfiorentino non è ritenuta responsabile per cookies di terze parti ottenuti tramite eventuali link esterni presenti in questo sito per i quali si rimanda alle rispettive pagine sulla normativa. Questo sito infine non utilizza cookies di sessione per la navigazione degli utenti e il suo funzionamento non è in alcun modo compromesso dalla disattivazione dei cookies sui propri browser.